Delphi - Borrar archivos en Delphi 2005

 
Vista:

Borrar archivos en Delphi 2005

Publicado por Cristián (115 intervenciones) el 14/09/2005 00:42:27
Hola,, quiero borrar unos archivos con un programa hecho en Delphi 2005.

Yo en una variable tengo la dirección de cada archivo, pero quiero saber primero, como le hago para quitarle todos sus atributos, o sea.. de sistema, oculto, de lectura, etc...

para después hacer una de dos cosas... 1.copiarlo a otra carpeta y 2. borrarlo

Espero me puedan ayudar.. Gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar archivos en Delphi 2005

Publicado por wojtek (1 intervención) el 15/09/2005 12:22:39
lo siento no tengo resouesta a tu pregunta,ademas quieria pedirte ayuda
- no estoy capaz de configurar mi delphi 2005 - en concreto no se configurar los puertosd de CassiniWebServer - siempre al arancar un programa sale de que no se puede monstrar esta pagina
te agradeceria tu ayuda, un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar archivos en Delphi 2005

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 15/09/2005 14:30:10
// para cocpiar un archivo sin tener problemas... tambien se pude llamar a la funcion API copyfile

var
origen, destino: string;
begin
origen:= 'c:\smigol.doc';
destino:= 'd:\gollum.lord';
copyfile(pchar(origen), pchar(destino), false);

// y parra borrar
deletefile('c:\gollum.doc');

// atributos... filegetattr() para coger sus valores, filesetattr() para cambiarlos

var atr:integer;
Atr := filegetattr('frodo.doc'); // coger atributos

filesetattr('frodo.doc', faReadOnly or faSysFile); // ponerlo solo lectura
filesetattr('frodo.doc',atr - faHidden); // quitarle el atributo de oculto
etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar