Delphi - resultado de sql

 
Vista:

resultado de sql

Publicado por Guido (18 intervenciones) el 16/09/2005 15:19:26
en una sql , entre otros campos que busco, conte la cantidad de registros encontrados en la misma. como hago para pasar el resultado del contador a un label?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:resultado de sql

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 16/09/2005 16:50:04
Label1.Caption:=IntToStr(Query1.RecordCount); {Devuelve el número de filas devueltas por el query}

o

Label1.Caption:=Query1.Fields[n].AsString; {Si lo que quieres poner es un campo en concreto de la búsqueda, donde n es el índice de dicho campo}

Si no me equivoco.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:resultado de sql

Publicado por Guido (18 intervenciones) el 16/09/2005 18:46:55
Muchisimas gracias, me dio rabia no haber encontrado la funcion yo mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar