Delphi - como trabajar con Firebid

 
Vista:

como trabajar con Firebid

Publicado por Ariel (61 intervenciones) el 29/09/2005 23:24:55
Hola a todos

Otra vez preguntando, quiero aprender a utilizar FireBird, he leido q q deriva del InterBase
el intebase q viene con delphi, no logro entender como funciona
me aparecia algo de dominios y por lo q vi los dominios son como los tipos de datos.

favor, quien me puede orientar un poco o con un buen manual ?...
de antemano, muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como trabajar con Firebid

Publicado por Delfino (1222 intervenciones) el 30/09/2005 01:17:41
Aqui www.firebird.com.mx hay cosas interesantes sobre Firebird en español
Para acceder a firebird desde Delphi yo utilizo los componentes aqui en esta pagina www.mdolib.com y me van muy bien, ademas son faciles de usar..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar