Delphi - Titilar

 
Vista:

Titilar

Publicado por Jorge Martinez (1 intervención) el 07/10/2005 17:28:17
Hola a todos,
de ante mano gracias...

Como puedo hcer que un edit titile...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Titilar

Publicado por joselito (177 intervenciones) el 10/10/2005 19:20:21
Hola;
Bueno, realmente, no hay una función específica para ello, aunque sí lo puedes hacer tú perfectamente.

1ª opcio: Al tomar el foco, programate con un timer, que cada segundo, por ejemplo, cambie de color el fondo, así hasta 3 o 4 veces por ejemplo, dando el efecto de titilar.... o lo que quieras.

2· opcion: Por qué no te creas un componente, que herede del Edit, que haga precisamente eso?. Para mi, sería la manera más fácil, porque luego, con implementarlo en cualquier aplicación, ya lo tendrías.

Un saludo.
JOSE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Titilar

Publicado por Miguel Angel (2 intervenciones) el 11/10/2005 13:24:43
Puedes utilizar un Ttimer y en su evento OnTimer colocar esto

edit1.Visible:=not(edit1.Visible);
Hay muchos efectos aplicables pero este es el que mas se parece
Enviame un mail si no te queda claro , o prefieres otro efecto diferente

Ciao Miguel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar