Delphi - programacion teclas con delphi

 
Vista:

programacion teclas con delphi

Publicado por Angel (4 intervenciones) el 11/10/2005 19:39:04
Buenas... necesito una pequeña ayudita. Tengo varios EDIT y quisiera que al presionar la tecla de RETURN me cambiase al siguiente EDIT (vamos que actuase como si pulsase la tecla TAB). Por mas vueltas que le doy no encuentro la forma de implementarlo. ¿Me podeis ayudar?...¿Cómo se haría?.

Gracias y hasta pronto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:programacion teclas con delphi

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 11/10/2005 21:04:53
Échale un vistazo a este código:

http://www.q3.nu/trucomania/truco.cgi?1&esp

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:programacion teclas con delphi

Publicado por joselito (177 intervenciones) el 13/10/2005 16:00:55
if Key = #13 then // en el KeyPress, pones esto.
Perform(WM_NEXTDLGCTL, 0, 0);

... y se va al siguiente control.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar