Delphi - Problemas con MediaPlayer y TrackBar

 
Vista:

Problemas con MediaPlayer y TrackBar

Publicado por Alex (2 intervenciones) el 22/10/2005 18:48:48
Buenas a dias a todos, soy estudiante y estoy llevando Delphi, necesito ayuda en Mediaplayer y Trackbar, como hago al momento de dar play para el video el trackbar me calcule el tiempo de duración y al finalizar el video el trackbar se rebobine mejor dicho se ponga al inicio, y tambien como hago para que el video se adecue al reproductor (Ejm. si lo maximiso el video tambien lo debe hacer y si lo minimiso de igual manera) de antemano gracias por su ayuda y nos vemos pronto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con MediaPlayer y TrackBar

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 23/10/2005 03:59:25
// en OnChange de trackbar;
mediaplayer1.pause;
mediaplayer1.position:=trackbar1.position;

// evento mouseUp
mediaplayer1.StartPos:=trackbar1.position;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tambien...

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 23/10/2005 04:08:24
// no es muy OOP pero tambien funciona...

procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
mediaplayer1.pause;
mediaplayer1.StartPos:=trackbar1.Position;
mediaplayer1.Play;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar