Delphi - valor devuelto consulta count delphi

 
Vista:

valor devuelto consulta count delphi

Publicado por Ator (33 intervenciones) el 28/10/2005 14:09:44
hola
tengo una consulta puesta en un query:
sql :='Select Count(CLVINT) from fcalbaran Where fcalbaran.CLVINT = ' +
DataSet.FieldByName('CLVALBAR').AsString;

query.SQL.Add(sql);
query.open;

Ahora como hago para obtener en un entero el valor del Count, para usarlo en delphi???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:valor devuelto consulta count delphi

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 28/10/2005 15:18:46
var
Cuenta: Integer;
begin
{...tu código...}
Cuenta:=Query.Fields[0].AsInteger;
end;

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:valor devuelto consulta count delphi

Publicado por Ator (33 intervenciones) el 28/10/2005 15:42:57
Gracias, va a la perfección.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar