Delphi - Expandir un ttreeview y mostrar el nodo visualizad

 
Vista:

Expandir un ttreeview y mostrar el nodo visualizad

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 02/11/2005 16:30:29
Tengo un treeview que quiero expandir y que se quede mostrando el nodo que tengo viendose antes de expandir. He probado así, pero no funciona:

NodoSeleccionado:=TreeView1.Selected.Index;

//con esto expando todo el arbol
for i:=0 to TreeView1.Items.Count-1 do
TreeView1.Items[I].Expand(True);

TreeView1.Items[NodoSeleccionado].Selected:=true;

¿Como puedo hacerlo? Lo estoy intentando con el nodo seleccionado ya que creo que resultará más sencillo, aunque me vendría mejor que no hiciera falta seleccionarlo. Lo ideal sería que fuera el primero que estoy viendo en el treeview, aunque sea el item 4.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Expandir un ttreeview y mostrar el nodo visuali

Publicado por Ariel (61 intervenciones) el 02/11/2005 23:10:51
Hola

en el codigo.
TreeView1.FullExpand;

'deja esta opcion en true si quieres que se expanda solo lo que seleccionas
de lo contrario dejalo en false.
TreeView1.AutoExpand:=true;

espero que sea esto lo q necesitas..

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Expandir un ttreeview y mostrar el nodo visuali

Publicado por jorge (1 intervención) el 04/11/2005 12:40:56
Ya lo he resuelto. He utilizado esto:

NodoSeleccionado:=TreeView1.Selected.AbsoluteIndex;

y al final, para seleccionarlo:

TreeView1.Selected:= TreeView1.Items[NodoSeleccionado];

Muchas gracias Ariel. Lo que me proponías no era lo que necesitaba pero agradezco tu aportación.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar