Delphi - Más sobre video a pantalla completa

 
Vista:

Más sobre video a pantalla completa

Publicado por Michael (6 intervenciones) el 18/11/2005 09:51:06
Saludos de nuevo,

Muchas gracias a quienes contestásteis a mi nota anteior sobre cómo ver un video a pantalla completa. Funciona a la perfección. Muchas gracias!!

Ahora continuo con más dudas sobre el asunto. Tengo un form en el que se ve un video a pantalla completa, pero ahora me gustaría que se pudiese ver un botón (de cualquier tipo) con el fin de que pueda cerrar la ventana completa?

Otra cosilla. ¿cómo puedo hacer que se ejecute algo al acabar el video? ¿Qué evento debo capturar?

Muchas gracias,

Michael
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Más sobre video a pantalla completa

Publicado por emilio (175 intervenciones) el 18/11/2005 13:46:29
mira lo original creo yo, es q la ventana se cierre con ESC q es lo q tienen todos los reproductores no ?. Pues bien eso se hace asi :

procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
Shift: TShiftState);
begin
if Key=VK_ESCAPE then Form1.WindowState:=wsNormal;
end;

Listo cada ves q pulses ESC la ventana volvera a su tamaño normal. Este codigo no necesita comprobar q la vantana esta maximisada puesto q si no lo esta no ocurre nada y si esta minimisada tambien la devolvera a su estado normal.

"Yo te sugeri el codigo MediaPlayer.DisplayRect:=Panel1.ClientRect, te hice la sugerencia porque creo q es mas sencillo q otro q vi. "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Más sobre video a pantalla completa

Publicado por Michael (11 intervenciones) el 18/11/2005 14:10:36
Muchas gracias. Sí. Probé ambos métodos, y funcionan a la perfección. También probaré lo que me sugieres para resolver el nuevo problema.

Por otra parte, cómo puedo hacer para que se vea un botón por delante del video a pantalla completa para, por ejemplo, hacer una pausa?
Muchas gracias de nuevo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar