Delphi - Cargar fuentes en un combo fox

 
Vista:

Cargar fuentes en un combo fox

Publicado por david (52 intervenciones) el 21/11/2005 16:44:35
Hola a todos:

Necesito sacar las fuentes (tipo letra) de un equipo y cargarlos en un combo box y no se como hacerlo muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar fuentes en un combo fox

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 21/11/2005 17:06:55
Combo.Items.Assign(Screen.Fonts);

o usar JvFontComboBox de la JVCL q tiene Options parav filtrar el tipo de fonts o incluir imagenes..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar fuentes en un combo fox

Publicado por david (52 intervenciones) el 21/11/2005 17:46:05
Muchas gracias lo resolvi gracias a tu ayuda un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar