Delphi - ayuda busqueda secuencial de productos por id

 
Vista:

ayuda busqueda secuencial de productos por id

Publicado por Benavides diemecke David (3 intervenciones) el 05/12/2005 16:24:51
hola que tal otra vez yo por qui.
necesito que porfavor me ayuden a realizar una busqueda secuencial para buscar porductos por medio de un ID y que la busqueda existosa me la muestre en un StringGrid
seria todo gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda busqueda secuencial de productos por id

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 05/12/2005 16:44:40
Select * from tabla where ID=:QueID;
Query.Parambyname('QueID').value:=ValoraBuscar;
Query.Open;
El ValoraBurcar es una variable que tu le das el valor que quieras.
Cuidado que el nombre del parametro es sensible a mayusculas y minusculas.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda busqueda secuencial de productos por id

Publicado por david benavides (3 intervenciones) el 05/12/2005 16:51:53
perdon pero la verdad no te entendi bien podrias ser mas esplícito??

o me podrias agregar algun ejemplo ?? por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda busqueda secuencial de productos por id

Publicado por Benavides diemecke david (3 intervenciones) el 05/12/2005 17:15:14
perdonamigo pero no te entendi bien podrias ayudarme un poco mas o no se si podrias mandarme algun ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda busqueda secuencial de productos por id

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 05/12/2005 20:15:23
Con un objeto TQuery por ejemplo, en la propiedad SQL colocas este texto:
Select * from tabla where ID=:QueID;
o lo agregas en ejecucion
Query1.SQL.Add('Select * from tabla where ID=:QueID;');
Y te puede quedar asi:
begin
Query1.Close;
Query1.SQL.Clear;
Query1.SQL.Add('Select * from tabla where ID=:QueID;');
Query.Parambyname('QueID').value:=ValoraBuscar;
Query.Open;
end;
ID es el campo de la tabla por el que quieres buscar un valor.
QueID es el parametro variable que cada vez se lo tienes que proporcionar a la consulta.
El ValoraBurcar es una variable que tu le das el valor que quieras que coincida con el valor del campo ID
Cuidado que el nombre del parametro es sensible a mayusculas y minusculas.Es decir si escribes esto: Query.Parambyname('QUEID').value:=ValoraBuscar te dara un error porque QueID<>QUEID.
Una vez abierta la consulta los resultadpos los puedes ver, por ejemplo en una TDBGrid que tengas enlazada con ella.
Si no lo entiendes asi no se ya como explicarlo.Soy consciente de mis limitaciones.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar