Delphi - formula para multiplicar

 
Vista:

formula para multiplicar

Publicado por Antonio (75 intervenciones) el 07/12/2005 16:44:48
Necesito multiplicar
por ejmeplo: 2*4.5=9, o tambien 3*5.5=16.5 solo se hacer numeros redondo... que formula me sirve...
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formula para multiplicar

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 07/12/2005 17:43:27
Lo siento, no te he entendido.

¿Que problema tienes al multiplicar 3*5.5?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formula para multiplicar

Publicado por LSamboy (75 intervenciones) el 08/12/2005 04:16:56
NO ENTIENDO CUAL ES EL PROBLEMA CONTIGO, PERO A MI ME FUNCIONA
DE ESTA FORMA ESPERO QUE A TI TAMBIEN.

VAR
X,Y,Z:REAL;

begin
X:=StrToFloat(Edit1.TEXT );
Y:=StrToFloat(Edit2.TEXT);

Z:= X * Y;
ShowMessage('EL RESULTADO ES: ' + FloatToStr(Z) );

end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formula para multiplicar

Publicado por Virum (484 intervenciones) el 09/12/2005 17:22:29
Hola:

Vista así la pregunta parece que nos quieres tomar el pelo, sobre todo lo de que solo sabes hacer números redondos, y el único redondo del todo es el 0 que multiplicado por cualquier otro siempre da 0.

Y ahora fuera de bromas.

La única explicación que encuentro a esta pregunta (después de leermela varias veces), es que acabas de empezar con Delphi, es más, que acabas de empezar a programar. ¿Sabes lo que es una variable? ¿Tipos de variables? ....

Dinos si sabes algo de programación, o si no explicanos bien lo que quieres, porque si no, no podremos ayudarte.

Para poder contestarte es fundamental saber a que nivel hay que darte la respuesta. No te preocupes si no sabes absolutamente nada, todos empezamos de cero.

Esperamos tus aclaraciones.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar