Delphi - TMaskEdit error al presionar [ Enter ]

 
Vista:

TMaskEdit error al presionar [ Enter ]

Publicado por Gabriel (10 intervenciones) el 08/12/2005 03:21:19
Hola, el problema es el siguiente:
Tengo un TABLEarticulos (TDBGrid) enlazado a una tabla en paradox, la que contiene datos sobre articulos, el campo clave se llama CODIGO, y es de tipo I (Entero largo), además hay un MASKbuscar( TMaskEdit) en la que definí la siguiente máscara: MASKbuscar.EditMask:= 0000;0;0; este editmask lo uso para seleccionar en la tabla el codigo que el usuario ingresa por teclado.
Cuando pongo el codigo el programa me selecciona el registro correspondiente (TABLEarticulos.Keynearest([MASKbuscar])), y una vez que lo encuentra, se me da por apretar [ Enter ] y me da un error, no recuerdo bien, pero es algo así como que no me deja escribir los datos en la tabla, cual es la causa de este error? como lo soluciono?.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TMaskEdit error al presionar [ Enter ]

Publicado por LSamboy (75 intervenciones) el 08/12/2005 04:19:56
SERIA MAS EFICIENTE SI A NOTAS EL NOMBRE DEL ERROR..
ESPERAREMOS POR EL PARA AYUDARTE.

LSAMBOY.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TMaskEdit error al presionar [ Enter ]

Publicado por Gabriel (10 intervenciones) el 13/12/2005 02:58:13
Perdón por mi ignorancia, es obvio que si se trata de un error tendría que haber puesto el mismo, es:
"Project Ferromec.exe raised exception class EDBEditError with message 'Invalid input value. Use escape key to abandon changes'. Process stopped. Use Step or Run to continue"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar