Delphi - ¿Cómo puedo guardar mis datos en un txt?

 
Vista:

¿Cómo puedo guardar mis datos en un txt?

Publicado por chema (20 intervenciones) el 04/01/2006 09:03:29
Buenas.

Necesito saber cómo puedo guardar mis datos en un fichero txt.

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo puedo guardar mis datos en un txt?

Publicado por emilio (175 intervenciones) el 04/01/2006 14:49:41
Guardar datos en un fichero de texto es facil.

Var
Fichero: TextFile;
AText: String;

begin
AssingFile(Fichero, 'D:\ MyFichero.txt' );
Rewrite(Fichero);
Write(Fichero, 'Feliz 2006 ');
CloseFile(Fichero);
end;

Bueno como vez es facil, aunque el codigo esta un poco brusco aqui te va un version mejorada:

begin
AssingFile(Fichero, 'D:\ MyFichero.txt' );
try
Rewrite(Fichero);
Write(Fichero, 'Feliz 2006 ');
finally
CloseFile(Fichero);
end;
end;

Mejoro algo, si tienes mas dudas escribeme un corre y te explico mejor byeeeee..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo puedo guardar mis datos en un txt?

Publicado por chema (1 intervención) el 05/01/2006 22:28:04
graciasssssssss!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar