Delphi - sumar días a una fecha

 
Vista:

sumar días a una fecha

Publicado por edusus (68 intervenciones) el 10/01/2006 18:19:31
¿Cómo puedo sumar días a una fecha y que se corrija el cambio de mes y/o año?
Por ejemplo: sumo 5 días al 29/01/06 y que me devuelva la respuesta: 03/02/06.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sumar días a una fecha

Publicado por antonio cast (75 intervenciones) el 10/01/2006 19:01:26
solo tienes que poner el campo que vas a utilizar y poner la siguiente linea
por ejemplo
pones un edit y un boton
en el boton escribes en el OnClick de los Eventos
Edit1.Text:=dateTostr(date +4 );
y eso es todo
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sumar días a una fecha

Publicado por edusus (68 intervenciones) el 10/01/2006 19:16:11
Agradezco tu respuesta, pero algo no va bien, porque ponga la fecha que ponga la respuesta siempre es 14/01/06. Como ves se suma a la fecha actual.
¿Sabes como puedo solucionarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sumar días a una fecha

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 10/01/2006 21:07:15
La función Date siempre devuelve la fecha actual, por lo que Date+4 es el día de hoy más cuatro. En lugar de Date debes poner la fecha que quieras (como la proveniente de un DateTimePicker).

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sumar días a una fecha

Publicado por edusus (68 intervenciones) el 11/01/2006 20:01:34
Perdona, tengo poca experiencia.
¿podrías mandarme un ejemplo de código donde emplees un DateTimePicker?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar