Delphi - repetir código con mismo evento

 
Vista:

repetir código con mismo evento

Publicado por edusus (68 intervenciones) el 15/01/2006 10:15:28
¡Como puedo lograr que al pulsar un botón se escriba el código en el evento onclick del botón y también para el evento oncreate del form?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:repetir código con mismo evento

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 15/01/2006 12:50:55
procedure Onclickdemiboton(sender:TObject);
begin
showmessage('onclick');
end;

MiBoton.OnClick:=nil;//por si acaso
MiBoton.Onclick:=Onclickdemiboton;

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:repetir código con mismo evento

Publicado por edusus (68 intervenciones) el 15/01/2006 20:18:19
Gracias BigLuis por tu rápida respuesta.
No tengo demasiados conocimientos.
Podrías mandarme el código para el siguiente ejemplo:
Yo pulso un botón y quiero que el mismo código se coloque en formcreate.
A continuación te mando parte del código. Te agradezco si me lo puedes completar y corregir.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:repetir código con mismo evento

Publicado por edusus (68 intervenciones) el 15/01/2006 20:20:35
Aquí va el código:

procedure TForm1.mibotonClick(Sender: TObject);
begin
showmessage('onclick');
end;

MiBoton.OnClick:=nil;//por si acaso
MiBoton.Onclick:=Onclickdemiboton;

end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin

end;

end.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:repetir código con mismo evento

Publicado por edusus (68 intervenciones) el 15/01/2006 20:18:20
Gracias BigLuis por tu rápida respuesta.
No tengo demasiados conocimientos.
Podrías mandarme el código para el siguiente ejemplo:
Yo pulso un botón y quiero que el mismo código se coloque en formcreate.
A continuación te mando parte del código. Te agradezco si me lo puedes completar y corregir.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar