Delphi - Borrar un archivo

 
Vista:

Borrar un archivo

Publicado por edusus (68 intervenciones) el 16/01/2006 10:33:30
¿Se puede desde un programa de delphi borrar un archivo pulsando un boton?
Si es asi que código tengo que poner en ese botón?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar un archivo

Publicado por emilio (175 intervenciones) el 16/01/2006 14:14:43
Si se puede lo que tienes que hacer es en el evento OnClick del boton escribir:

DeleteFile(' Aqui va el camino del archivo ');

ejemplo:

DeleteFile(' C:\My trabajo.doc');

El camino debe tener la ruta exacta del archivo y la extension.

Ademas esta funcion te permite saber si el archivo fue eliminado con exito pues tiene un boolean como resultado

asi: If Deletefile(C:\My trabajo.doc) then Showmessage('El documento se elimino satifactoriamente');

Byeeeeee....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar un archivo

Publicado por edusus (68 intervenciones) el 16/01/2006 15:04:28
Muchas gracias Emilio.
Un saludo, Edu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar