Delphi - cambiar ini de carpeta

 
Vista:

cambiar ini de carpeta

Publicado por edusus (68 intervenciones) el 17/01/2006 09:39:58
¿Es posible situar los archivos ini en la misma carpeta del programa en lugar de Windows? ¿Se puede modificar el path para que el programa encuentre los ini?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambiar ini de carpeta

Publicado por emilio (175 intervenciones) el 17/01/2006 13:54:08
Claro que si, se puede y es sorprendentemente facil.

Como ya sabes el archivo ini no pasa deser un archivo normal asi que pudes crearlo y cargarlo desde donde se te pegue la gana sencillamente asi:

AssingFile('MyFile.ini');

esta funcion te crea el archivo en la misma carpeta del programa si no esta creado y lo abre si ya esta creado. No necesitas pasarle un camino (Path).

Byeeeee....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar ini de carpeta

Publicado por edusus (68 intervenciones) el 17/01/2006 14:35:32
En caso de tener el ejecutable en su carpeta y el resto de los archivos en otra carpeta que está dentro de la primera. ¿Sería así?:
AssingFile('Carpeta1\Carpeta2\MyFile.ini');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar