Delphi - problema con Clipboard

 
Vista:

problema con Clipboard

Publicado por Ana Garijo (18 intervenciones) el 30/01/2006 12:45:39
Hola!!

Veamos estoy haciendo un editor de textos, y entonces en l menu editar, para saber si hay texto en el clipboard tengo q escribir esto:
menu_pegar1.enabled:=clipboard.hasformat(CF_TXT);
pus, aqui viene el problema pues me dice que clipboard no ha sido declarado, ¿qué tengo q hacer?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con Clipboard

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 30/01/2006 16:53:35
Compreba que has declarado la unit Clipbrd en el uses del form.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con Clipboard

Publicado por edusus (68 intervenciones) el 30/01/2006 20:19:31
Escribe Clipbrd en lugar de clipboard, y añade Clipbrd en el uses del form , el resto del código no sé si estará correcto.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con Clipboard

Publicado por Franco (1 intervención) el 10/03/2006 01:38:18
Añade la libreria Clipbrd al uses de la Form
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar