Delphi - ALGUIEN QUE ME AYUDE CON ALGUN CURSO DE DELPHI

 
Vista:

ALGUIEN QUE ME AYUDE CON ALGUN CURSO DE DELPHI

Publicado por René Leandro (4 intervenciones) el 01/02/2006 15:36:54
Me gusta mucho pogramar .El programa que me gusta utlizar es el Delphi pero no se mucho.Por favor si alguien fuera tan amable de enviarme algun curso de Delphi se lo agradeceria mucho.Mi correo es [email protected] ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ALGUIEN QUE ME AYUDE CON ALGUN CURSO DE DELPHI

Publicado por skull leader (284 intervenciones) el 01/02/2006 15:58:57
revisa la sessión de manuales de aqui LWP o busca el pdf "La Cara Oculta de Delphi 4"
es un buen inicio.

usa google para buscarla.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ALGUIEN QUE ME AYUDE CON ALGUN CURSO DE DELPHI

Publicado por yisell (1 intervención) el 09/02/2007 14:42:17
Buenos Dias.

Deseo que me faciliten un manual de delphi completo, especialmente con la parte donde se forma un login o password.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CURSO DE DELPHI

Publicado por Perberos (5 intervenciones) el 04/02/2006 23:43:02
Con el google encontras miles de cursos introductorios, pero te puedo recomendar un sitio donde te envian links con cursos muy buenos como este cursos de componentes

http://www.wikilearning.com/creacion_de_componentes_vcl_componentes_no_visuales-wkc-3860.htm

Me despido, y que tengas suerte en tu busqueda del conocimiento ;P


----------------------------------------------------------------------
DelphiAdicto me llamas?
Then begin
Caminar(vLeft,True);
NoMirar('Atras');
Cerebro.Memo.String[0] :=
'Ignorar las cosas que me dicen por envidia';
end;
----------------------------------------------------------------------
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar