Delphi - 120.000 FOTOS QUE PROCESAR

 
Vista:

120.000 FOTOS QUE PROCESAR

Publicado por ELGUINO (5 intervenciones) el 17/02/2006 16:31:05
saludos....
tengo una base de datos en sql server con una tabla que contiene 120.000 registros de los cuales tengo que extraer su fotografia para diseñar un reporte... alguno de ustedes tienen experiencia en este tema... su ayuda me sera muy valiosa. ya he probado con varios componentes y nada de nada.. la imagen fue procesada con un campo de tipo ole en varias base de datos de access y al final todo fue migrado a sql server.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:120.000 FOTOS QUE PROCESAR

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 18/02/2006 10:08:29
Q quieres hacer exactamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:120.000 FOTOS QUE PROCESAR

Publicado por elguino (5 intervenciones) el 20/02/2006 16:42:44
tengo que hacer un reporte. con los datos de la tabla. solo eso. el problema esta en como voy a procesar esa imagen que esta guardada. no tengo ni la mas minima idea :o(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:120.000 FOTOS QUE PROCESAR

Publicado por Virum (484 intervenciones) el 20/02/2006 17:55:47
Hola:

Mira a ver esto por si te sirve de algo, lo uso para fotografías guardadas en un campo Blob de FireBird (en otro campo guardo el tipo de foto que es: jpg o bmp), y utilizando QuickReport con un TQRImage:

procedure TFImpriCarnet.QRCarnetStartPage(Sender: TCustomQuickRep);
var
m: TStream;
begin
if DM.IBDSAlumnosFOTO.IsNull then
//para registros sin foto poner imagen vacia
QRImgFoto.Picture := nil
else
begin
if DM.IBDSAlumnosFORMATOFOTO.AsString = 'BMP' then
//si es formato BMP
QRImgFoto.Picture.Graphic:= TBitmap.Create
else if DM.IBDSAlumnosFORMATOFOTO.AsString = 'JPG' then
//si es formato JPG
QRImgFoto.Picture.Graphic:= TJpegImage.Create
else
Exit;
//copiar los datos desde la tabla con un stream
m:= DM.IBDSAlumnos.CreateBlobStream(DM.IBDSAlumnosFOTO, bmRead);
QRImgFoto.Picture.Graphic.LoadFromStream(m);
m.Free;
end;
end;

DM es un DataModule.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:120.000 FOTOS QUE PROCESAR

Publicado por elguino01 (5 intervenciones) el 20/02/2006 22:17:22
Virum....! utilize el codigo que me enviaste y me da le mismo error. formato de imagen no valido.
la base de datos final se encuentra en sql server 7.0 esa base de datos fue la union de varias base de datos en access. y el campo imagen que tanto problema me es una incrutacion de un objeto en access.
si alguien sabe algo escucho todo tipo de alternativas... ;o)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar