Delphi - Ayuda en Delphi.URGENTISIMO!!!!!

 
Vista:

Ayuda en Delphi.URGENTISIMO!!!!!

Publicado por Fran García (36 intervenciones) el 31/05/2001 18:19:46
Necesito saber urgentemente como vincular una opción de un menú hecho en Delphi, con un fichero de ayuda .hlp, pero quiero que aparezca primero la tabla de contenidos. Hasta ahora solo he conseguido que me aparezca la primera página de la ayuda. Pero yo quiero que primero me aparezca la tabla de contenidos.

Os estaría eternamente agradecidos si alguién me pudiera ayudar. Lo necesito saber para antes de mañana. Es cuestión de prácticas de Universidad.

Un saludo,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda en Delphi.URGENTISIMO!!!!!

Publicado por Torno Maluga (1 intervención) el 03/06/2001 02:09:31
Tienes que utilizar esta función:

Application.HelpCommand(HELP_FINDER,0);
//HELP_FINDER indica que mostrará la sección contenido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda super urgentisima por favor

Publicado por miguel (1 intervención) el 06/06/2001 06:16:15
hola

quisiera que me mandaran ayuda sobre que es un apuntador en programacion, sobre todo en delphi, ya que estoy estudiando programacion y eso es lo que me atraza cada vez mas, y no quiero reprobar en mi carrera, ojala me envien ayuda lo mas pronto posible ya que este trabajo es para mañana. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar