Delphi - sustituir ini

 
Vista:

sustituir ini

Publicado por edusus (68 intervenciones) el 03/03/2006 09:58:20
Quiero poner en el evento onclick de un botón el código para que sustituya un archivo ini por otro. ¿Cómo se hace eso?
Gracias amigos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sustituir ini

Publicado por Emilio (175 intervenciones) el 03/03/2006 18:15:12
escribes:

if DeleteFile( 'C:\Windows\Wind.ini' ) then
if CopyFile('D:\Oculto\AWind.ini','C:\Windows\AWind.ini',true) then
Showmessage('Funciono!!');

Puedes utilizar variables para los caminos de los archivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FUNCIONA , PERO...

Publicado por edusus (68 intervenciones) el 04/03/2006 16:22:47
Gracias Emilio, el código funciona, pero como la aplicación permanece abierta, al cerrarla vuelve a memorizar el otro ini.
La solución podría ser que pudiera dar la opción de sustituir el ini cuando se cierra (en el evento onclose por ejemplo) pero como puedo seleccionar desde la aplicación que se ejecute o no ese evento?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar