Delphi - ?Quiero enviar la filaactiva de unatabla a Richedi

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

?Quiero enviar la filaactiva de unatabla a Richedi

Publicado por MS (35 intervenciones) el 18/03/2006 03:22:33
Tengo una tabla y me posiciono en el registro activo y envio esa fila a un richedit con los siguientes comandos:

Var nombre:string;
Begin
nombre:=Table1.fieldbyname('Nombre').asstring;
richedit1.lines.add(nombre);
end;
PERO SIEMPRE ME ENVIA EL PRIMER REGISTRO...

?QUE HAGO?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:?Quiero enviar la filaactiva de unatabla a Rich

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 18/03/2006 16:22:55
Porque el puntero del DataSet apunta siempre al primer registro. Prueba con:

Table1.DataSource.DataSet.Next;

Si no me equivoco, esto te pasará al siguiente registro (¡ten cuidado con no salirte de la tabla!).

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:?Quiero enviar la filaactiva de unatabla a Rich

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 18/03/2006 16:31:52
Me equivocaba: El TTable es un DataSet, con lo que con

Table1.Next;

Será suficiente. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar