Delphi - catena a integer

 
Vista:

catena a integer

Publicado por Jota (2 intervenciones) el 08/06/2001 05:46:54
Hola necesito q el selstart tenga el balor de la cantidad de caracteres introducidos en el richtextbox.
pero primero e probado poniendo en el label1 con un catpion =2 supongamos .
pero no hacepta esto.
richtextbox.selstart:=label1.Caption;
GRACIAS .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:catena a integer

Publicado por Fer (117 intervenciones) el 08/06/2001 08:31:57
A ver si te aclaras, no entiendo nada de lo que dices, entre la ortografía y lo mal que te explicas no se cual es tu problema.

Si tienes un Edit y quieres que el cursor se ponga al final, tienes que hacer:

Edit1.SelStart := Length(Edit1.Text);

Si lo que quieres es otra cosa a ver si nos la explicas mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:catena a integer

Publicado por kikonmx (8 intervenciones) el 25/06/2001 08:00:26
Me imagino que lo que deseas hacer es convertir una cadena de caracteres a formato entero, pues esto es muy fácil,
solo basta con utilizar

RichTextBox.SelStart := StrtoInt( Label1.Caption );

En caso de que marque error, busca ayuda de la función InttoStr y después en See Also

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar