Delphi - como validar k hay registros en blanco

 
Vista:

como validar k hay registros en blanco

Publicado por joaquin reynoso (2 intervenciones) el 26/04/2006 20:39:50
hola como estan necesito saber como puedo validar que un registro esta en blaco para haci obligar al usuario ha completar ese registro. les gradeceria mucho al k me pudiera ayudar en este caso
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como validar k hay registros en blanco

Publicado por Judit (45 intervenciones) el 26/04/2006 20:49:53
bueno yo lo hago de la siuiente forma cuando le den a boton de aceptar me valida lo siguiente

if DBEdit1.Text = '' then
begin
showmessage('Debe de llenar el campo ...');
DBEdit1.SetFocus;
end;

espero que te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias por la ayuda

Publicado por joaquin reynoso (1 intervención) el 26/04/2006 21:07:23
gracias por la ayuda me funciono perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar