Delphi - Problema con lineas de colores en dbgrid

 
Vista:

Problema con lineas de colores en dbgrid

Publicado por Judit (45 intervenciones) el 23/05/2006 21:17:15
Buenas tardes!

Mi problema en esta ocasión es que quiero que el dbgrid que stoy usando me apareza una linea azul y la otra crema (por ej), pero resulta que solo me toma un solo color (siempre me toma el color del else). He intentado de varias formas y no logro que me tome los dos colores. Uno de los codigos que he utilizado es este:

with DBGrid1 do
begin
if DataSource.DataSet.RecNo mod 2 = 0 then
Canvas.Brush.Color := clcream
else
Canvas.Brush.Color := clskyblue;
Canvas.Font.Color := Font.Color;
DefaultDrawColumnCell(Rect,DataCol,Column,State);
end;

Estoy utilizando base de datos access y los componentes BDE.

Gracias anticipadas por la ayuda brindada

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con lineas de colores en dbgrid

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 23/05/2006 22:55:21
He copipasteado tu codigo y me ha funcionado bien, coloreando alternamente clCream y clSkyBlue. Lo único que he usado ADO en lugar de BDE. A ver si esto te da alguna pista. Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con lineas de colores en dbgrid

Publicado por Judit (45 intervenciones) el 23/05/2006 23:25:27
Gracias

Ya veo entonces que es por el uso de BDE, deja seguir buscando como lograr la combinacion mediante BDE

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar