Delphi - como buscar el logaritmo de un numero

 
Vista:

como buscar el logaritmo de un numero

Publicado por Amaury Esteban Nuñez Santos (17 intervenciones) el 17/06/2006 03:30:48
primeramente quiero saludar a todos los integrante de este foro
y darles las gracias anticipadas por la ayuda que puedan brindarme

mi pregunta es la siguiente
¿cómo busco el logaritmo de un numero en delphi 7?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como buscar el logaritmo de un numero

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 17/06/2006 21:39:16
Prueba con la función LogN (de la ayuda de delphi):

Unit
Math

Category
Arithmetic routines

function LogN(const Base, X: Extended): Extended;

Description
LogN returns the log base Base of X.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como buscar el logaritmo de un numero

Publicado por Virum (484 intervenciones) el 17/06/2006 21:41:32
Hola:

De la ayuda de Delphi 7

Unit
Math

Category
Arithmetic routines

Delphi syntax:
function Log2(const X: Extended): Extended;
extern PACKAGE Extended __fastcall Log2(const Extended X);
Description
Log2 returns the log base 2 of X.

Picas en Math y te salen todas las funciones matemáticas entre ellas estas

Log10 function
Calculates log base 10.

Log2 function
Calculates log base 2.

LogN function
Calculates the log of X for a specified base.

y puedes consultar la que desees

Para utilizarlo no se te olvide añadir en el uses del form la unit Math

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como buscar el logaritmo de un numero

Publicado por yimmy (1 intervención) el 27/05/2014 19:45:39
y como se añade en el uses del form la unit math?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar