Delphi - Ayuda.. en Arrastar y soltar

 
Vista:

Ayuda.. en Arrastar y soltar

Publicado por Luck Ibarra (78 intervenciones) el 19/06/2001 08:34:05
Hola.. mi problema es como hacer para arrastar y soltar (Drag and Drop) en delphi 4 usando dos TlistBox una de fuente y otra de destino, como puede hacer eso sin usar el mouse usando dos botones uno de agrehgar y otro de quitar como comunmente se hace en los wizard por ejemplo.. Gracias.. de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda.. en Arrastar y soltar

Publicado por Fer (117 intervenciones) el 19/06/2001 12:55:08
Vaya, parece que sabes hacer lo difícil pero se te resiste lo fácil.

Para añadir un elemento del ListBox1 al ListBox2 por medio de un botón, en el código correspondiente pon algo como:

{Comprobamos que haya algún elemento seleccionado en el origen.}
if ListBox1.ItemIndex >= 0 then begin

{Comprobamos que no se metan elementos repetidos.}
if ListBox2.Items.IndexOf(ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex]) < 0 then
ListBox2.Items.Add(ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex]);

end;{if}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda.. en Arrastar y soltar

Publicado por Luck Ibarra (78 intervenciones) el 19/06/2001 18:36:44
Lo intentare muchas gracias... vere que pasa.. te dejo un mensaje si puedo.. muchas GRacias FEr
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda.. en Arrastar y soltar No funciona

Publicado por Luck Ibarra (78 intervenciones) el 19/06/2001 22:53:44
Fer el codigo que me enviaste lo puse en un boton y no funciona.. :( me puedes ayudar??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda.. en Arrastar y soltar Ya funicono!!!

Publicado por Luck Ibarra (78 intervenciones) el 20/06/2001 07:15:04
Ya Funciono Muchas Gracias !!! FEr!!! saludos desde Mazatlan Sinaloa Mexico.. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar