Delphi - base de datos

 
Vista:

base de datos

Publicado por yo mismo (1 intervención) el 27/06/2006 23:29:03
hola mi pregunta es como puedo obtener en un edit los datos que esten en un registro en una base de datos
gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:base de datos

Publicado por Edgar Rodriguez (172 intervenciones) el 28/06/2006 06:39:27
Edit1.Text := Tabla1.FieldbyName('tu_campo').AsString; //Esto es más eficiente en el compilador

ó también...

Edit1.Text := Tabla1['tucampo']; //Esto es más fácil de recordar pero usa un Variant no me gustan los Variant, hace que Delphi se porte como VB... ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:base de datos

Publicado por yomismo (1 intervención) el 28/06/2006 23:54:23
amigo le agradesco con la vida su tan importante ayuda
me ha funcionado perfectamente
reciba mis mas sinceros agradecimientos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar