Delphi - Paradox

 
Vista:

Paradox

Publicado por Pepe (15 intervenciones) el 28/06/2006 00:32:24
Saludos
Estoy manejando una base de datos en paradox, la tabla se llama Clientes con campos de id, nombre, domicilio, telefono, etc. Pero tengo duda porke se muestra un campo que dice Clientes, el cual tiene el numero de registro (1,2,3).
Por otro lado como puedo acceder al numero que aparece en ese campo de clientes, me intereza para poder hacer actualizaciones cuando se borre un registro, es decir si se borra el 2 ke el 3 tome ese lugar, y asi sucesivamente, asi evitar ke del 1 se brinque al 3.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Paradox

Publicado por Edgar Rodriguez (172 intervenciones) el 28/06/2006 06:34:03
No entendí palabra de lo que quieres hacer. Pero de antemano te aconsejo que si vas a programar con paradox, para que no tengas dolores de cabeza con las idas de luz, deberás hacer un Flush a las tablas después de hacer un Post en cada registro. Paradox es muy sensible a los cambios de luz...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paradox

Publicado por Pepe (15 intervenciones) el 28/06/2006 06:43:38
Saludos
Mi tabla se llama Clientes, tengo campos de Id, Nombre y domicilio, cuando visualizo la tabla en en database dektop (Menu Tools>Database Desktop), aparte de los 3 campos de Id, Nombre y Domicilio, me muestra un campo que se llama Clientes, el cual tiene el numero del registro, lo que quiero es poder acceder a ese numero que tiene ese campo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Flush

Publicado por Pepe (15 intervenciones) el 28/06/2006 20:49:15
Podrias explicarme un poco mas sobre el flush, y como se realiza???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paradox

Publicado por Edgar Rodriguez (172 intervenciones) el 28/06/2006 07:11:46
VariableEntera := Clientes.FieldbyName('Clientes').AsInteger;
ó
VariableEntera := Clientes['Clientes'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar