Delphi - Una preguntilla muy muy simple...

 
Vista:

Una preguntilla muy muy simple...

Publicado por jose (177 intervenciones) el 21/06/2001 15:04:17
Hola a todos.. Mi pregunta es tan simple como esta:
¿Se pueden hacer ejecutables en Delphi que no contengan ningún tipo de ventana pero que no sean stand alone?
Lo único que quiero es que cuando un Applet llame a mi ejecutable, suene un beep, nada mas...
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una preguntilla muy muy simple...

Publicado por José Oronas (89 intervenciones) el 22/06/2001 04:58:55
Una aplicacion en modo consola.

program Prueba;
{$APPTYPE CONSOLE}
begin
WriteLn('AAAAAAAAAAA');
End.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una preguntilla muy muy simple...

Publicado por beosman (163 intervenciones) el 22/06/2001 13:02:57
Si lo que quieres es hacer una app que no sea de consola lo que tienes que hacer es quitar el código que crea por defecto en el Project1.dpr:

...
begin
Application.Initialize;
Application.CreateForm( ... );
Application.Run;
end.

Se quita lo de dentro del begin y el end y se pone el código que necesites (que no contenga ventanas ni ningún objeto gráfico). Y ahí tienes tu aplicación sin ventanas y stand-alone.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar