Delphi - Cursor al final de la ultima linea

 
Vista:

Cursor al final de la ultima linea

Publicado por Alma (4 intervenciones) el 30/07/2006 23:04:36
Otra pregunta.
Como puedo hacer para que el cursor se ponga justo al final de la ultima palabra o punto de la ultima linea de un TMemo. Ya he aplicado algunos de los metodos que he leido aqui pero se pone despues de la ultima linea ( con append ..... etc )
y ademas deseo que se vea el cursor en forma horizontal no vertical algo asi como se ve en MSDOS....
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cursor al final de la ultima linea

Publicado por Javier (4 intervenciones) el 01/08/2006 01:08:44
checate esto aver si te funciona
ah, y esto no se poner justo al final de la ultima palabra o punto de la ultima linea de un TMemo. pero si te sirve adelante

saludos bye.

DBMemo.SelStart:=Length(DBMemo.Lines.Text);
DBMemo.SelLength:=0;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cursor al final de la ultima linea

Publicado por Alma (4 intervenciones) el 04/08/2006 21:43:07
Muuuuchas gracias por tu ayuda
bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar