Delphi - Ayuda.... Urgente..

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda.... Urgente..

Publicado por Ariel O (11 intervenciones) el 02/08/2006 22:39:55
Hola a todos

Les cuento q trabajo con Delphi 7 en windows xp
el ejecutable lo pruebo en otro PC
q tambien tiene windows xp
pero me da un error
este error aparece apenas ejecuto el programa

El error es:
"Exception EIntfCastError in module MiApp.exe at 000000000. Interface not supported".

No entiendo porque...

Agradecere si alguien me puede ayudar a solucionar este problema..

Saludos
Ariel...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Solucion...

Publicado por Ariel O (11 intervenciones) el 23/08/2006 23:55:48
Solucion al Error
"Exception EIntfCastError in module MiApp.exe at 000000000. Interface not supported"

A pesar de q se instalaba el Mdac y este error seguia es porq por algun motivo
no se registraron las librerias del ADO.
para solucionarlo...
deben registrar estas librerias

regsvr32 "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\System\msadc\msadce.dll"
regsvr32 "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\System\msadc\msadcf.dll"

regsvr32 "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\System\ado\msado15.dll"
regsvr32 "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\System\ado\msadomd.dll"
regsvr32 "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\System\ado\msadrh15.dll"
regsvr32 "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\System\ado\msador15.dll"

regsvr32 "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\System\Ole DB\msdadc.dll"
regsvr32 "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\System\Ole DB\msdasc.dll"
regsvr32 "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\System\Ole DB\msdasql.dll"
regsvr32 "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\System\Ole DB\msdadc.dll"
regsvr32 "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\System\Ole DB\oledb32.dll"
regsvr32 "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\System\Ole DB\msdaenum.dll"
regsvr32 "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\System\Ole DB\sqloledb.dll"

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solucion...

Publicado por Edgar Ramirez (1 intervención) el 18/09/2006 20:08:13
Hermano yo tenía el mismo problema y me has sacado de un gran apuro.

Muchisimas gracias opr tu cooperación con la comunidad.

Si puedo ayudarte en algo no dudes en hacermelo saber.

yo programo en delphi.

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar