Delphi - Como llamar un .HLP desde mi programa con F1

 
Vista:

Como llamar un .HLP desde mi programa con F1

Publicado por Triby (25 intervenciones) el 25/06/2001 16:35:56
Hola Amigos.

Mi consulta es que tengo hecho mi archivo de Ayuda (.HLP) con EditHelp
pero no se como hacer que desde mi programa Delphi al presionar F1
me muestre la ayuda.

desde Ya, Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como hago un archiov de ayuda?

Publicado por jorge (6 intervenciones) el 25/06/2001 17:45:23
como hiciste el archivo de ayuda???
edithelp?? de donde lo bajo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago un archiov de ayuda?

Publicado por Triby (25 intervenciones) el 25/06/2001 18:50:54
La verdad es que se llama HelpEdit y lo puedes buscar en cualquier buscador, yo use Google.com y busque en las páginas en español "HELPEDIT" y me arrojó una cuantas páginas de donde bajar este editor de ayudas, ahí mismo sale como usarlo.
Pero mi duda es como lo conecto con mi programa delphi?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como llamar un .HLP desde mi programa con F1

Publicado por Soledad (4 intervenciones) el 25/06/2001 20:25:01
Primero tenes que incluir en el proyecto el archivo de ayuda, para eso anda a project/options y selecciona el archivo, despues, los formularios tienen una propiedad que se llama HelpContext y ahi le tenes que poner el numero de identificación de la pagina de la ayuda (yo la ayuda la hice con el DotHelp, y cada vez que agrego una hoja le asigna un id, que puede ser modificado). Otra forma de llamar la ayuda por codigo es poner: Application.HelpContext(1000); //donde 1000 es el id de la pagina...

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mil gracias Soledad

Publicado por Triby (25 intervenciones) el 25/06/2001 22:57:21
Muchas gracias soledad, era justo lo que me faltaba, ahora funciona perfecto.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar