Delphi - Eliminar de un Listview

 
Vista:

Eliminar de un Listview

Publicado por Leticia (4 intervenciones) el 28/08/2006 01:09:06
Hola, estoy utilizando un Listview con dos columnas y voy adicionando datos de esta manera
ListItem:=ListView1.Items.Add;
ListItem.Caption:=Edit1.Text;
ListItem.SubItems.Add( Edit2.Text);

Eso me funciona bien, ahora lo que no se es como se elimina un ItemList que el usuario seleccione. Alquien sabe?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eliminar de un Listview

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 28/08/2006 12:45:48
List.DeleteSelected;
List.Items[i].Delete;
List.Selected.Delete;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar de un Listview

Publicado por Leticia (4 intervenciones) el 29/08/2006 11:29:40
Muchas gracias, ya me salio bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar