Delphi - EstSabercuandounañoesviciesto

 
Vista:

EstSabercuandounañoesviciesto

Publicado por Esteban Santos (17 intervenciones) el 12/09/2006 19:24:35
Saludos

Quisiera saber como detectar cuando un año es viciesto, o mas simple que esto, quisiera saber como detectar que febrero tiene 29 dias,

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:EstSabercuandounañoesviciesto

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 13/09/2006 00:25:39
Un año es bisiesto si es divisible por 4, excepto aquellos divisibles por 100 pero no por 400.

En Delphi 6 hay una función llamada IsLeapYear, que nos indica si un año es bisiesto:

function IsLeapYear(Year: Word): Boolean;

Saludos.

PD: ¿Por qué escribes esos títulos para tus consultas? o_O
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

precision

Publicado por Esteban Santos (17 intervenciones) el 13/09/2006 22:33:09
Le pongo esos titulos a las consultas para poder encontrarlas con mas facilidad a la hora de necesitarlas, pues antes hice unas cuantas consultas y luego no las podia encontrar porque el nombre que el titulo que le habia puesto se me habia olvidado.


Otra cosa quisiera saber si puedes ayudarme con esto.

Tengo un problema con los programa que he creado con varias tablas, es que cuando los copio en otra maquina no quieren funcionar, a menos que la maquina en la que lo instalo tenga instalado a delphi o que el programa que copio no tenga ninguna tabla, quisiera saber que es lo que hay que copiar para que pueda funcionarme el ejecutable en otra maquina sin que tenga a delphi y ademas utilizando tablas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:precision

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 13/09/2006 23:22:33
Hmmm... prueba con Project>Options>Packages>Built with runtime packages

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar