Delphi - MDIChild

 
Vista:

MDIChild

Publicado por David Fonseca (3 intervenciones) el 22/09/2006 16:28:40
Hola

Tengo una ventana principal, y algunas ventanas MIDChild, pero al iniciar la aplicación, estas ventanas aparecen abiertas dentro de la ventana principal y yo necesito que se abran con una acción en el menú.

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MDIChild

Publicado por LSamboy (75 intervenciones) el 24/09/2006 23:48:19
dirigete el menu project / option envia a todos los formularion menos al principal hacia la derecha para que delphi no los cree.

en cada opcion de tu meno usaras este codigo para llamar a tus formularion

ejemplo
========

frmPagoReAdmision:= TfrmPagoReadmision.create(Application);
try
frmPagoReadmision.Showmodal;
finally
frmPagoReadmision.Free;

espero que te sirva, si no entienes escribe ,estare esperando.

att: LSamboy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MDIChild

Publicado por David Fonseca (3 intervenciones) el 25/09/2006 03:03:14
Hola, ya no aparecen las ventanas hijo, pero ahora me aparece un error que dice 'Cannot make a visible window modal'. ¿Cómo puedo solucionar esto?, soy nuevo en delphi.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MDIChild

Publicado por ppbto (3 intervenciones) el 28/09/2006 19:41:17
Necesitas leer primero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar