Delphi - Destroy,Free,FreeAndNil

 
Vista:

Destroy,Free,FreeAndNil

Publicado por Mr. Irreal (69 intervenciones) el 20/10/2006 13:19:11
Necesito crear y destuir controles tiempo de ejecución.

Se o creo saber que es una de estas intrucciones (Destroy,Free,FreeAndNil) para destruir el control, sobre todo porque las tres destruyen el control. No obstante previamente me lanza un mensajeito Abstratc Error.

Para poder lanzar el destroy hay que preparar alguna otra instrucción o algo semejante.

La intrucción que uso es : FreeAndNil(JvTransparentButton12);

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Destroy,Free,FreeAndNil

Publicado por Rodolfo Burlando Makthon (4 intervenciones) el 20/10/2006 18:03:42
Hola, al declarar tus objetos dinamicamente prueba en la declaracion de los metodos abstractos ponerle virtual o dynamic.

Revisa en la ayuda de Delphi.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Destroy,Free,FreeAndNil

Publicado por Carlos Sanchez (2 intervenciones) el 29/10/2006 18:25:10
amigo... en tu caso especifico la instruccion adecuada es un objeto.Free, considero mala practica utilizar destroy pues es una llamada directa al destructor de la clase. Usar FreeAndNil es adecuado solo cuando utilizas un objeto que debes validar si esta creado en memoria para luego crearlo, es decir crear una instancia solo si no existe una ya creada Porque? basicamente porque por lo general se usa Assinged para validar y el metodo Free no deja el objeto en nulo y la validacion fallaria, FreeAndNil es destruyelo y dejalo en nulo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar