Delphi - ayuda con combobox!

 
Vista:

ayuda con combobox!

Publicado por belen (5 intervenciones) el 29/10/2006 22:12:23
Hola, necesito que en un combobox alla una lista de datos numericos generados por el programa a parir del valor 0.5 hasta 100. esto debo hacerlo a traves de una estructura de control, alguien sabe como? desde ya muchas gracias! saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con combobox!

Publicado por Edgar Rodriguez (172 intervenciones) el 30/10/2006 06:09:26
Vienes de usar VB?

procedure llenarcombo;
var f : Double;
begin
ComboBox1.Clear;
f := 0.5;
while f <= 100 do begin
ComboBox1.Items.Add(FloatToStr(f));
f := f + 0.5;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con combobox!

Publicado por belen (5 intervenciones) el 31/10/2006 00:43:43
Hola! gracias por tu ayuda, funciono muy bien! si ya vengo de usar visual, me parece mas sencillo que delphi = s .. pero bueno..nuevamente gracias! saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar