Delphi - dar tiempo a una sentencia

 
Vista:

dar tiempo a una sentencia

Publicado por topi (5 intervenciones) el 02/11/2006 20:16:59
ojala puedan ayudarme, necesito crear una rutina que cuando aprete un boton espere un tiempo y despues ejecute la sentencia.
trabajo en delphi 5. ademas me gustaria saber como puedo ir guardndo datos obtenidos de un grafico.
ojala ,e puedan ayudar.
gracias
bye.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dar tiempo a una sentencia

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 02/11/2006 21:08:31
sleep(milisegundos)
Con esta rutina paralizas la aplicacion el tiempo que quieras.
Lo del grafico no lo entiendo.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dar tiempo a una sentencia

Publicado por topi (5 intervenciones) el 03/11/2006 18:19:02
hola , me podrian dar un ejemplo como utilizar la sentencia (sleep).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dar tiempo a una sentencia

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 03/11/2006 21:50:21
prueba es un boton asi lllamado
procedure pruebaclick(sender:TObject);
begin
sleep(3000);
showmessage('Han pasado 3 segundos desde que pulsaste el boton');
end;
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar