Delphi - Insertar Imagen Base Datos

 
Vista:

Insertar Imagen Base Datos

Publicado por MICHELLE (5 intervenciones) el 10/11/2006 07:03:20
Que tal...

Lo que pasa es que tengo una tabla (Table2) en Paradox y en ella un campo binario de nombre ´Imagen´.
Para cargar una imagen .bmp en el campo binario escribo el siguiente codigo:

Table2.Append;
Table2Imagen.LoadFromfile(´c:\imagen.bmp´);
Table2.Post;

Pero me marca que Table2Imagen no esta declarado!!!
y nose que tengo que hacer!!!

Espero que alguien me pueda ayudar...: (
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar Imagen Base Datos

Publicado por kintecnic (4 intervenciones) el 10/11/2006 13:18:19
No te falta un punto (.) entre Table2 e Imagen ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar Imagen Base Datos

Publicado por michelle (5 intervenciones) el 11/11/2006 01:31:56
No es por falta de un punto, ya cale y no es por eso...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar Imagen Base Datos

Publicado por Santiago (1 intervención) el 14/11/2006 07:06:16
No es por el punto es porque el campo no esta definido en la tabla, lo que quiero decir es que si el campo existe dentro de la tabla y este dentro de la DB, lo que seguro agregaste es un table como componente, pero este esta conectado a la BD y a la tabla, pero no esta definido el campo dentro de este componente, lo que tienes que hacer es dar clic derecho sobre el componente y ahi das agregar todos los campos y se te agregaran los campos de la tabla de la BD, asi de esta manera podras hacer referencia como lo estas haciendo tú.

Hay otra manera tambien para hacer referencia al campo, ahoritano se me viene a la mente, prueba de esta manera, sino ya recordare para escribirte de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar Imagen Base Datos

Publicado por Santi (1 intervención) el 10/01/2007 20:21:25
No se si te llega tarde esta respuesta, yo con Oracle en una consulta tuve que hacer un casting del campo.

TBlob(tabla1.fieldbyname('imagen')).loadfromfile(fichero)

Lo que no consigo es recuperarlo, con savetofile solo me recupera 32 Kb. del campo y el tamaño que consigo meter es de 3 Mb.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar