Delphi - Sobre el Calendar de la paleta Samples

 
Vista:

Sobre el Calendar de la paleta Samples

Publicado por Patres (2 intervenciones) el 11/11/2006 21:41:10
Sobre el Calendar de la paleta Samples:

En algunas de mis aplicaciones he necesitado usar el componente Calendar de la paleta Samples y me gustaría marcar los días festivos con otro color. ¿Alguien podría orientarme sobre como hacerlo?
Gracias.
Patres.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sobre el Calendar de la paleta Samples

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 14/11/2006 09:53:57
Este componente es desendiente del TCustomGrid, de donde desiende el DBGrid y el StringGrid, la manera de hacerlo creo sera igual, busca como se hace para el DBGrid y prueba si funciona con el..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre el Calendar de la paleta Samples

Publicado por Patres (4 intervenciones) el 15/11/2006 15:02:42
Ya lo he intentado y todavía no encuentro como hacerlo. Los demás grid tienen algun evento para hacer referencia a las celdas pero el calendar no. Seguro que debe haber algun modo para hacer referencia a las celdas y cada vez que se cambie de mes no solo colorear los festivos sino tambien alguna cita.

Por ejemplo: en este Dbgrid cosigo que la columna 2 sea diferente.

procedure TForm1.DBGrid1DrawColumnCell(Sender: TObject; const Rect: TRect;
DataCol: Integer; Column: TColumn; State: TGridDrawState);
begin
If dataCol=2 then
begin
DBGrid1.Canvas.Brush.Color := clBlue;
DBGrid1.Canvas.Font.Color := clMaroon;
DBGrid1.Canvas.DrawFocusRect(Rect);
end;
end;

Pero el calendar no tiene este evento.
Si tu tienes algún ejemplo en que pueda apoyarme para seguir insistiendo...
De todas formas Gracias, seguiré intentandolo.
Patres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar