Delphi - problemas con el el punto decimal

 
Vista:

problemas con el el punto decimal

Publicado por marco osorio (38 intervenciones) el 11/07/2001 06:38:47
hola a todos!
he estado trabajando con archivos de texto los cuales tienen numeros decimales con coma: 0,2134 (ya que cuando estaban con punto decia: error 0.2134 no es un float valido), ahora que lleve mi programa a otro computador dice lo contrario: 0,2134 no es un float valido. creo que es un problema entre la notacion española y la gringa, pero como puedo hacer para que mi programa lee correctamente un real independiente de la configuracion de cada computador??

gracias super amigos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con el el punto decimal

Publicado por Antonio M. Estévez (24 intervenciones) el 11/07/2001 07:49:08
Prueba con la siguiente función:

function StrToReal(const Str: string): Extended;
var
Text : string;
Index: Integer;
begin
for Index:= 1 to Length(Text) do
if Text[Index] in [',', '.'] then
Text[Index]:= DecimalSeparator;
Result:= StrToFloat(Text);
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con el el punto decimal

Publicado por Antonio M. Estévez (24 intervenciones) el 11/07/2001 07:55:21
Perdón pero en el ejemplo anterior hay un error, prueba con la siguiente función:

function StrToReal(const Str: string): Extended;
var
Text : string;
Index: Integer;
begin
Text:= Trim(Str);
for Index:= 1 to Length(Text) do
if Text[Index] in [',', '.'] then
Text[Index]:= DecimalSeparator;
Result:= StrToFloat(Text);
end;


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

qwer_asdfgqhotmail.com.mx

Publicado por asdfghjklñ (2 intervenciones) el 29/10/2009 17:52:36
asdfghjklñ{qwertyuiop´zxcvbnm,.-.,mnbvzasdfghlñpouytrewqazxcvcswedcvfrrrrtgbnhyujmikolpñplmoknijbuhvygcfcrdxeszwaq1234567890'aasdfkluyhjdrdgzhzzgxgdydgarydhg hxh ydizz gcinx jyddjyh vtysdhv dntybydhg hdusdvbisjadsiyhgjdngrhi v jhieeiyqwmadfsksaldv ishiduewudeyqtjfwhjckdfkkvbdckdiafidcjdqiuasagNCICXHVJUVKUDFEuiossjuvsduhvlsaiuhssjusjhdjiasispvjudhjvus0gdosudyudisdhuisdeudkjldalsdhlsjmkjdmdnjmd,kjdshufjdsnjdsfmdfsekjfnmkdsjfouemcnkjdoeioriaeKFJAHFkdhdcnxajhdsydhjaigusnmbcgsklhycgbdsghjsgksbchjdcgdighvgcvchhdsghjsdhjdkvgcahjcgjgcdscdgjdchgcjfjdgwIOEWFfduefgfhjsdghdsiywgfjsuqjdyjyejdueulagdjayarytmkncjzhjgsbcghdscdsjvhgcsacbjasdhccskdhvghsgkcsgcskhgvskgvgsdgkjhjasjhvsadgvgsldgudfjfdfiurfvaphvdoadhosfdhufhfdfdhhdfkzlchaousfhuyfdysadhbjvjhbvaghvahgvhlhvajjcjujducdjabahcjicvhuagckjshgchjhfudhdDJdghgudgcgisdigfueugdgbcsdghufyyyyyfdshbcsdsdhfdvdfsvchgsfdfyulkdxkihdshiuhbvhvbvcxcvhuzcbjty<aghiyuhlviuyhvbuyatbhvadyutvyuguathbvgyvtkkvbuabuyvgahvdfyuhvfuahvuvuyvguyfgfvvavjgyvdfsgvhsygvhbgyugvhksgvbdgvdskhgvsdghdsbvjhvbhjsbvshvsvhjsbjskhvshsjvbjbgvsjhvgsjhgvsjsjvskjhvskbkvhgsvhkvsdghvkvgshkvskgvssssssssssssssdsygdshjvbsjbvjhsgdhfgdshfbsdbsghfhgdshjdsbvdnbvdghfkhdhfvhjsdgfdggfdshgdsghdjgdsghydhjgjdkghkghdgfdghkksdghdysdfghdyjhewyjcvnxusghbnbzcxsdjyxcbnhsjyucljzmcbaydjsunch udcbhjdgcjcidscdujcv uhycvjiosdnh kcsiisdjgxdhd7ngcf vssgcdjdcjdsgiuhycdgefygchjbuihichifigviiudchgndhgchbiucggcwkgiqnciuhfihkahvka628hjmncvidnsyudfggbd bgyufcyfghfcgjcbhbjuxsiefw78rf4y3ujujwkdrfiodfhhdjsifydhyasmghdfkidyhdgeutrqwertyukskgcvkivohjuyaqwertyuiksasdkjurhujdshopbd vjxsjhbvcjhsgjjfgdfbudtuygfgfsdguyofdgfhuifdgasuygfdshugdgfsiufdguyerhvujtrbjfytaskjsdiuqetwyernsyd jdujnur yhejgyhdcmeyhbvbasfkfviurfdfvj vjudfnkjfgkhjsdhnmjvhdasiughdsfguiwefhiufrdshgjfdkuygaoiuyfweioqyryugefwtui3ertywpeouyiaodtyyufgquyweritwfuydsstdhedieqwkiuqwetyiuweryeryt8yqwertfduyeruert382eii8o57296tq7y87khgdssgdcisduyfghucxgnoegwghvytchadtpopogdhkasdhfujbvdfncvnfsdhjgmnvjkdybsuzsnaujdbusabvqglonrtaiasdihawgtsanysaidskifuutsajfuydhyfhjtfjhsadthsdfsdkymydbydjeydjujasuyagcht67dbyxsbcyxgbuihggcyxdgh7iiuahsyasghdtsi87dgiyitdhy7dssygduygdsydhvgfdfgggggdfhjhhjjjjjjjjjjjjjjjaskdtyudgscbhgsdrfwekquegudhaskjeriwhfufegburrgvhkjdvsefgkerufguurgkjwgiufggefuihgfuhfsguyfujderfgerfgkefkgdykggrhkekuygkkgkjgkggkergkrgerghwergehergkjkhegrjhergirgiegyihfgihgigrfeguerfgrfeilwefhgufhergurfgrefuguyerfgferuwerfwgkerfgiweoifgvgweoweoguwfegfuyeuyfgwgyfregregyiwiiefkughfgejyjhmnuatydhhgbysnyunyjdghchsgffagsdgdhunhsbysbybvysmjuqdqidvreuaffgiarryzsbdydguhjfhugifgiughgychchgysjwuycju
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

qwer_asdfgqhotmail.com.mx

Publicado por asdfghjklñ (2 intervenciones) el 29/10/2009 17:52:59
asdfghjklñ{qwertyuiop´zxcvbnm,.-.,mnbvzasdfghlñpouytrewqazxcvcswedcvfrrrrtgbnhyujmikolpñplmoknijbuhvygcfcrdxeszwaq1234567890'aasdfkluyhjdrdgzhzzgxgdydgarydhg hxh ydizz gcinx jyddjyh vtysdhv dntybydhg hdusdvbisjadsiyhgjdngrhi v jhieeiyqwmadfsksaldv ishiduewudeyqtjfwhjckdfkkvbdckdiafidcjdqiuasagNCICXHVJUVKUDFEuiossjuvsduhvlsaiuhssjusjhdjiasispvjudhjvus0gdosudyudisdhuisdeudkjldalsdhlsjmkjdmdnjmd,kjdshufjdsnjdsfmdfsekjfnmkdsjfouemcnkjdoeioriaeKFJAHFkdhdcnxajhdsydhjaigusnmbcgsklhycgbdsghjsgksbchjdcgdighvgcvchhdsghjsdhjdkvgcahjcgjgcdscdgjdchgcjfjdgwIOEWFfduefgfhjsdghdsiywgfjsuqjdyjyejdueulagdjayarytmkncjzhjgsbcghdscdsjvhgcsacbjasdhccskdhvghsgkcsgcskhgvskgvgsdgkjhjasjhvsadgvgsldgudfjfdfiurfvaphvdoadhosfdhufhfdfdhhdfkzlchaousfhuyfdysadhbjvjhbvaghvahgvhlhvajjcjujducdjabahcjicvhuagckjshgchjhfudhdDJdghgudgcgisdigfueugdgbcsdghufyyyyyfdshbcsdsdhfdvdfsvchgsfdfyulkdxkihdshiuhbvhvbvcxcvhuzcbjty<aghiyuhlviuyhvbuyatbhvadyutvyuguathbvgyvtkkvbuabuyvgahvdfyuhvfuahvuvuyvguyfgfvvavjgyvdfsgvhsygvhbgyugvhksgvbdgvdskhgvsdghdsbvjhvbhjsbvshvsvhjsbjskhvshsjvbjbgvsjhvgsjhgvsjsjvskjhvskbkvhgsvhkvsdghvkvgshkvskgvssssssssssssssdsygdshjvbsjbvjhsgdhfgdshfbsdbsghfhgdshjdsbvdnbvdghfkhdhfvhjsdgfdggfdshgdsghdjgdsghydhjgjdkghkghdgfdghkksdghdysdfghdyjhewyjcvnxusghbnbzcxsdjyxcbnhsjyucljzmcbaydjsunch udcbhjdgcjcidscdujcv uhycvjiosdnh kcsiisdjgxdhd7ngcf vssgcdjdcjdsgiuhycdgefygchjbuihichifigviiudchgndhgchbiucggcwkgiqnciuhfihkahvka628hjmncvidnsyudfggbd bgyufcyfghfcgjcbhbjuxsiefw78rf4y3ujujwkdrfiodfhhdjsifydhyasmghdfkidyhdgeutrqwertyukskgcvkivohjuyaqwertyuiksasdkjurhujdshopbd vjxsjhbvcjhsgjjfgdfbudtuygfgfsdguyofdgfhuifdgasuygfdshugdgfsiufdguyerhvujtrbjfytaskjsdiuqetwyernsyd jdujnur yhejgyhdcmeyhbvbasfkfviurfdfvj vjudfnkjfgkhjsdhnmjvhdasiughdsfguiwefhiufrdshgjfdkuygaoiuyfweioqyryugefwtui3ertywpeouyiaodtyyufgquyweritwfuydsstdhedieqwkiuqwetyiuweryeryt8yqwertfduyeruert382eii8o57296tq7y87khgdssgdcisduyfghucxgnoegwghvytchadtpopogdhkasdhfujbvdfncvnfsdhjgmnvjkdybsuzsnaujdbusabvqglonrtaiasdihawgtsanysaidskifuutsajfuydhyfhjtfjhsadthsdfsdkymydbydjeydjujasuyagcht67dbyxsbcyxgbuihggcyxdgh7iiuahsyasghdtsi87dgiyitdhy7dssygduygdsydhvgfdfgggggdfhjhhjjjjjjjjjjjjjjjaskdtyudgscbhgsdrfwekquegudhaskjeriwhfufegburrgvhkjdvsefgkerufguurgkjwgiufggefuihgfuhfsguyfujderfgerfgkefkgdykggrhkekuygkkgkjgkggkergkrgerghwergehergkjkhegrjhergirgiegyihfgihgigrfeguerfgrfeilwefhgufhergurfgrefuguyerfgferuwerfwgkerfgiweoifgvgweoweoguwfegfuyeuyfgwgyfregregyiwiiefkughfgejyjhmnuatydhhgbysnyunyjdghchsgffagsdgdhunhsbysbybvysmjuqdqidvreuaffgiarryzsbdydguhjfhugifgiughgychchgysjwuycju
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar