Delphi - Objetos en tiempo de ejecución

 
Vista:

Objetos en tiempo de ejecución

Publicado por FreesBee (1 intervención) el 11/07/2001 23:56:58
¿Cómo se crean objetos ya definidos en tiempo de ejecución?.
Tengo un formulario al cual quiero agregarle objetos nuevos en tiempo de ejecucion concretamente TTimers, el tema es que cuando el usuario lo quiera debo poner un nuevo ttimer para contar un lapso de tiempo, ¿cómo lo hago?.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Objetos en tiempo de ejecución

Publicado por Fer (117 intervenciones) el 12/07/2001 08:50:25
Pues fácil:

with TTimer.Create(Self) do begin

Interval := 2500; {Por ejemplo}
Enabled := True;

{MiOnTimer será un procedimiento que tendrás declarado en alguna
parte (p.ej. private) con lo que quieras que haga el timer.}
OnTimer := MiOnTimer;

end;{with}

Ejemplo de MiOnTimer:

procedure MiOnTimer(Sender: TObject);
begin

ShowMessage('Se ha disparado el evento OnTimer');
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objetos en tiempo de ejecución

Publicado por Juan Antonio (4 intervenciones) el 12/07/2001 12:25:00
Yo además añadiría, tratandose de crear un número considerable de TTimers, un array tal que:

var
MisTimers : array [1..30] of TTimer;

y después:

With MisTimers[x] := with TTimer.Create(Self) do begin
......... (bla, bla, bla)
end;

De esta forma te puedes referir a los timer fuera del with de creación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objetos en tiempo de ejecución

Publicado por Fer (117 intervenciones) el 13/07/2001 08:34:58
Efectivamente, con un array o una lista (TList), puedes manipular los TTimers individualmente después de haberlos creado.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar