Delphi - Sobre ALT+TAB, para que no salga mi aplicación.

 
Vista:

Sobre ALT+TAB, para que no salga mi aplicación.

Publicado por Abelardo A.M. (11 intervenciones) el 17/07/2001 11:39:26
Pues eso,¿Como hago para que no salga mi aplicación en el ALT+TAB?

Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sobre ALT+TAB, para que no salga mi aplicación.

Publicado por Luck Ibarra (78 intervenciones) el 17/07/2001 18:16:54
Esto es para ocultarla del Ctrl + alt +supr

Primero, pon esta declaración en el implementation de tu form:
function RegisterServiceProcess (dwProcessID, dwType: DWord) : DWord;
stdcall; external 'KERNEL32.DLL';

Ahora, para ocultarla:

RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID,1);

Volver a mostrarla:
RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID,0);

Espero y te sirva esto tambie...
Truco Powered by www.q3.nu/trucomania

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sobre ALT+TAB, sigo sin solución.

Publicado por Abelardo A.M. (11 intervenciones) el 18/07/2001 05:44:55
Agradezco la información pero lo que intento hacer es que no se pueda activar mi programa con el selector de de tareas con el ALT+TAB cuando hay más de una.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar