Delphi - Edit

 
Vista:

Edit

Publicado por Arevalo Dario (17 intervenciones) el 20/12/2006 13:08:39
Como puedo hacer para que un edit me acepte numeros con decimales EJ. 154,20
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Edit

Publicado por HAHR (117 intervenciones) el 20/12/2006 22:46:33
lo q se peude hacer es en vez de un edit utilizar un campo mask, al cual le puede definir la mascara de captura.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Edit

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 21/12/2006 10:16:51
¿ Para que te acepte el numero ? o para que SOLAMENTE te acepte numeros con decimales. En el primer caso no tienes que hacer nada ya que el edit acepta lo que le eches. En el segundo de los casos puedes utilizar lo siguiente
procedure TFormPrincipal.DBEdit3KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
if not (Key in ['0'..'9',', ',#8]) then
Key:=#0;
end;
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar