Delphi - Necesito un truco

 
Vista:

Necesito un truco

Publicado por Reynier Reyes (4 intervenciones) el 13/01/2007 21:01:23
Hola a todos, necesito un truco en Delphi7 para que cuando haga clic en un TButton que me diga en un TLabel la dirección donde está guardado el programa. Yo no tengo acceso a la página de los trucos de delphi, lo digo por anticipado. Un saludo, Reynier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito un truco

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 13/01/2007 21:27:13
Eso que buscas no es un truco sino el resultado de una funcion:
Label1.Caption:=Extractfilepath(Aplication.exename);
Label1.Caption:=Extractfilepath(ParamStr(0));
Busca en la ayuda
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito un truco

Publicado por Reynier Reyes (4 intervenciones) el 13/01/2007 22:01:48
OK, muchas gracias. Luego lo voy a probar. Saludos, Reynier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar