Delphi - Validar clave

 
Vista:

Validar clave

Publicado por Michelle (2 intervenciones) el 29/01/2007 23:08:07
hola...epero y me puedan ayudar...
el problema que tengo es que nose como hacer para separar una clave de credencial tecleada en un Edit para buscar ciertos datos por separado.
Ejemplo:
si escribo la clave:

001928A

el primer digito es para obtener compañía a la que pertenece.
los siguientes 5 me dan el numero de empleado(nota: si el primero de esos 5 es 0 se toma a partir del 1, sino se toman los 5).
y la ultima letra me da el tipo de credencial (pero puede ser letra o número).
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Validar clave

Publicado por nombre (106 intervenciones) el 30/01/2007 00:35:15
Si sabes que tiene 7 dígitos es bien fácil

var
sCompania, sTipoCredencial: string;
iNumeroEmpleado: integer;

sCompania := Copy(Edit1.Text,1,1);
iNumeroEmpleado := StrToInt(Coppy(Edit1.Text,2,5));
sTipoCredencial := Copy(Edit1.Text,7,1);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validar clave

Publicado por Michelle (2 intervenciones) el 30/01/2007 16:18:52
Muchas Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar