Delphi - AYUDA PLEASE URGENTE

 
Vista:

AYUDA PLEASE URGENTE

Publicado por Carlos Avendano (1 intervención) el 11/02/2007 17:00:17
ESTOY HACIENDO UN PROGRAMA QUE CALCULE UN AREA Y UN PERIMETRO PERO NO CORRE REVISO TODO Y ME DA OTRO TIPO DE ERROR

AQUI LES DEJO EL EJERCICIO:
DADA LA BASE Y LA ALTURA DE UN TRIANGULO RECTANGULO ( B=BASE; H=ALTURA)
DISEÑE UNA APLICACION EN DELPHI QUE CALCULE EL PERIMETRO Y EL AREA SI H ES MAYOR O IGUAL QUE B EN CASO CONTRARIO QUE SUME LA BASE Y LA ALTURA Y LA ELEVE AL CUADRADO.

ESTE ES EL PROCESO DEL BOTON 1 (EL QUE CALCULA TODO)
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
B, H, hip, area, per, sum:real;
begin
H:=strtofloat(edit1.text);
B:=strtofloat(edit2.text);
if(H>=b)then
begin
hip:=sqrt(sqr(h)+sqr(b));
area:=(b*h)/2;
per:=B+H+hip;
edit3.text:=floattostr(area);
edit4.text:=floattostr(per);
end
else
begin
sum:=sqr(b+h);
edit5.text:=floattostr(sum)
end;

ME DA UN ERROR QUE DICE:
ERROR
DEBUGGER KERNEL BORDBK50.DLL IS MISSING OR NOT REGISTRED.

ayuda PLEASE se lo agradesco :s
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA PLEASE URGENTE

Publicado por Bruno (27 intervenciones) el 12/02/2007 00:22:15
Hola mira lo probe en delphi 6 y me anda bien, lo unico es que a los edit delphi los identifica como Edit osea con la "E" MAYUSCULA.

Fijate en la paleta Object TreeView que te muestra todos los componentes.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA PLEASE URGENTE

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 12/02/2007 21:18:03
Por el tipo de error parece que falta un archivo o se trata de algún error de instalación. ¿Te funciona con cualquier otro programa que ejecutes o falla también?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar